любить несмотря ни на что

любить несмотря ни на что
бездарную жалкую жизнь
убожество и волшебство
яд и целебный родник
смех незнакомых детей
окрик печальный вернись
ужас и торжество
и колокольчик цепей
ненависть и благодать
презрение и любовь
обязанность умирать
невозможность родиться вновь
счастье тоску и боль
звезды над головой
слабость свою и страх
баюкая на руках
память свою и стыд
за то что пока не убит
за то что сердце болит
святость и смертный грех
любить/ненавидеть всех
молиться и убивать
обманывать и прощать
смеяться падая в грязь
ранить и целовать
верить и предавать
нежность последний удар
случайный ненужный дар
убожество и волшебство
любить несмотря ни на что


Рецензии