Маски
И жить без нее - ну никак.
То снимем тихонько, оденем игриво,
Скорее похоже на злак.
Ведь в маске нам проще,
Ведь в ней не так страшно.
Под ней не комфортно,
Но там чуть бесстрашней.
И люди - лишь образ,
Лишь образ игривый.
Внутри - там всё пусто.
Снаружи - красиво...
Свидетельство о публикации №113032801406
Паша Броский 28.03.2013 13:55 Заявить о нарушении