Каждый из нас.! ,

Каждый из нас любит что любо,
Каждый из нас выбирает лишь сам,
Каждый из нас творит своё блюдо.
Каждый из нас делает пас.

Каждый из нас хоть раз ошибался,
Каждый из нас любил нелюбовь,
каждый из нас прощал и прощался,
Каждый из нас делал всё вновь.

Каждый из нас стремился к надежде,
Каждый из нас верил в счастья глоток,
Каждый из нас был пуще прежде,
Каждый из нас смотрел в потолок.

И каждый из нас любит только любимых,
И каждый из нас не продаст всю любовь,
И каждый из нас уже терпит терпимых,
И каждый из нас признается все вновь.


Рецензии