Вальс мысли

Разум погруженный в транс,
Мысли исполняют медленный вальс,
Глаза сменили на серость окрас -
Вам не разбудить от этого сна нас.

Музыка играет у нас в голове,
Вы считаете, что Мы не в себе?
Люди сами с собой на войне,
Мы же плывем по спокойной реке.

Многие скажут, что я - ненормальный,
Погруженный в мир виртуальный..
И хоть он и хрупкий, и даже хрустальный,
Я бы сказал, что он идеальный.

В нем спокойствие и тишь обитает,
Тонкая нить счастья витает..
И только этого уже мне хватает -
Моя душа здесь тихо отдыхает.


Рецензии