Марионетки

Все люди - марионетки,
Но есть кукловод,
Который дергая за нити
Творит хоровод.

Вся наша жизнь - театр,
Есть роли у всех,
Но ты - не оратор,
Слово - твой грех.

Здесь идет немая игра,
Молчать будут все!
Забытыми станут наши слова
Во всей их яркой красе.

Протест подавлен даже в душе
Кукловод ведь очень хорош,
Все вы стали его протеже..
Но Ваша жизнь - только ложь.

Но есть в жизни и те,
Кто про смысл не забыл,
Кто верен свей лишь мечте,
Кто внутри ничуть не остыл.


Рецензии