диалоги

Открываешь диалог с сообщениями
'Переписка с этим пользователем пуста'
И пустыми были ваши знамения,
Хотя нежность не стереть, как с листа..

И боишься написать в четверть первого
Что скучаешь, и что грусть на душе
И что любишь его - сильного,  нервного
Правда, попросту чужого уже.


Рецензии