Безобразие

Там как?.. ни капли не осталось?..
Пришёл домой,… тут ты сидишь…
С утра,… подруга,… не икалось?..
Ждала меня?.... ну-у-у,… что молчишь?..
И как теперь любовь устроим?..
Без рюмки – серая постель…
Согласен,… ночь,… и нас тут,… двое…
А за окном,…. пурга,… метель…
Вот,… вся муму,… по переписке…
Хотелось большего,… поверь…
Включи мозги,… они же близко…
А то,… утянет,… эта мель…
Иди,.. ищи,… к столу,… рюмаху…
Я – не алкаш,… взбодрить ту кровь…
А то,… иду,… как раб,… на плаху…
Налей,…. почувствуешь…

2013.03.28


Рецензии