Я дыханьем тебя опалю...

     Наш ответ "Камасутре"!

      "Буду жадно нектар собирать
       С твоего наслажденья бутона,
       Языком фрески неги писать,
       Нежа тело искусно… до стона…"
      "Станут звёздами капельки слёз,
       Но их смоет экстаза лавина…"

 Ночь устроит нам храм для двоих,
 Тут грехи все отпущены сразу.
 Грех и этот, заутренний стих,
 Бог, прости, всю антихриста фразу.

 Как люблю я твой страсти бутон,
 Без него бесполезны рассветы.
 И без смысла томительный стон,
 Не нужны на вопросы ответы.

 Я касаюсь его язычком,
 Так легко, словно пчелка нектара.
 И ласкаю его...паучком,
 Не страшась теплового удара.

 Я дыханьем тебя опалю,
 На губах, словно сахар растаю.
 Докажу, как тебя я люблю,
 Что ты будешь во мне, так мечтаю...

 Мои зубки наколют "тату...",
 На груди, животе и пониже...
 Я лелею,как в сказке, мечту,
 Быть с тобою все ближе и ближе.

 Мой язык ненасытно горяч...
 Он тебя доведет до экстаза!
 Ты от счастья, тихонько заплачь,
 Повторим мы еще, но не сразу... 

На стихи - "Наша камасутра",
Марина Алдон. http://stihi.ru/2013/03/20/558


Рецензии