собеседник
решиль замолчать навсегда
а мне с ней была интересно
асобенно по ночам
теперь он покрылься жиром
забот и хляпот земных
а этого я не выдержаль
бегом убежаль из семьи
скитаюсь как счастье где то
невидимый и болной
ищу для дущи собеседник
чтоп с пиво ко мне пришоль
Свидетельство о публикации №113032801296