Ты хочешь верить лишь в любовь

Все начинается когда то
Прекрасных глаз ты повстречаешь
Улыбку светлую и голос
Что душу тронет как звонок

Как колокол в небесном царстве
Звучит в тебе любви зародыш
И тянет словно голос мамы
Увидеть хочешь ты ее

Ты радуешься когда рядом
Что хочется порой заплакать
От песни что поют на небе
От взрыва сладости в тебе

Сказав спасибо высшему творцу
За то благословение
И радуешься ты всему
И поклоняешься терпенью

Твой взгляд прекрасен и желан
И губы с запахом ванили
Ты знаешь радуюсь всему
Когда ты рядом в этом мире

И отдаешься ей одной
Забыв про страх и про обман
Ты хочешь верить лишь в любовь
Как птица что стучится к нам

Спасибо Господи тебе
Спасибо счастью в этом мире
Глаза твои что снились мне
И губы с запахом ванили


Рецензии