Известно, что речь отражение вкуса

Известно, что речь – отражение вкуса,
Способность красиво и ясно сказать,
Уменье увидеть – большое искусство,
Гармонию, мир, красоту познавать.
 
Все люди равны, все из плоти и крови,
Всех школа учила писать и читать,
Окружены  материнской любовью,
Всем право дано развиваться, мечтать.

Известно, что жизнь - интересная штука,
Так было и будет во все времена!
Стараешься, - будет понятной наука,
Гармонией, счастьем наполнит сполна.
 
И станет приятною речь при общении,
Понятной и чистой как горный родник,
Волненье и радость придет от прочтения,
Пока неизвестных журналов и книг.


Рецензии