Я тебя буду любить...

"Я тебя буду любить...Ну или хотя бы беречь...
Только ты ни за что меня не покидай...
Не стреляй глазами,не обещай иным встреч...
И не бросайся в пустую надеждами и словами...

Я тебя буду любить...Обещаю хранить в душе...
И до смерти останусь тебе лишь верной...
Об одном попрошу:не меняй меня в негляже...
И во всей невзгодах рядом будь непременно....

Я тебя буду любить...И молиться...Хоть ты не просил...
Охранять от потерь и безумно верить...
И не усложнять...Держаться...,что есть сил...
И не запирать,при прогулках,плотно двери...

Я тебя буду любить...И никогда,поверь,не придам...
Мне хватит сил,чтоб за двоих вынести все потери...
Ты обещай пытаться беды делить пополам...
И просто мне безоглядно и слепо верить...."


Рецензии