Дураки, при любой раскладке

А давай сыграем в игру?
Ты и я, только мы с тобою!
Да в любую игру могу,
Любопытства в этом не скрою.

Буду пешкой, ты - королем;
Игра в шашки? Прорвусь я в дамки!
Ну а в картах с тобою вдвоем
Дураки, при любой раскладке.

Можно в Мафию нам сыграть,
Комиссар ты иль мафиози?
Впрочем, я буду выбирать
То, что ближе к моей природе.

В домино хочешь ты поиграть?
Так я знаю, что будет рыба.
В салки? Хочешь мне фору дать?
Принимаю, ведь ты мужчина.

Что? Активити, говоришь?
Мы и так чересчур активны:
Я не ведаю, что творишь,
Ты не ведаешь, что творила.

Что? Манчкин? Да мужская она,
Не хочу даже с ней разбираться! -
У меня осталась одна
Карта в Уно, и ты без шансов.

Нам бы с играми завязать,
Но не можем без символизма:
Так приходится все гадать
Где есть чувства, а где - капризы.


Рецензии