Учили всех они уму, а сами взялись за суму...
Готовы съесть друг друга за долги.
Трещат по швам хваленые их банки,
Разборки кредиторов нелегки...
Россия, как всегда, влетела круто,
Свои финансы положив на Кипр.
Напрасно их доверила кому - то,
Надежней все ж одеколон наш "ШИПР"!
"Евросоюз" свой в спешке создавая,
Учили щедро всех они уму.
Надежду странам малым раздавая,
Вдруг сами дружно взялись за суму.
Тянуть локомотивом всех устали,
Не могут немцы обогреть одни союз.
С протянутой рукой их все достали,
Вот и случился маленький конфуз!
Решили наколоть опять Россию,
Вернуть все деньги, что отдали ей за газ.
Изобразили из себя "МИССИЮ",
За это можно получить и...в глаз!!!
Свидетельство о публикации №113032812574