Тебе
И предстоящей судьбой.
Много желаешь ты,
Но хоть что-то исполнится ли?
От мыслей дурных и назойливых
Тебе никуда не уйти.
Их прочь прогоняешь ты,
Но всегда на страже они.
Порой бывают сомнения
Атакуют со всех сторон.
Тогда встречи ждёшь с нетерпением
И ревность особенно жжёт.
Узнать, что такое любовь,
Не каждому суждено.
Так карты твои легли,
А сберечь ли? Решаешь ты.
2009г.
Свидетельство о публикации №113032812567
И потому лишь нам всегда решать...
Спасибо!
Борис Коренфельд 13.04.2013 19:02 Заявить о нарушении
Наталья Разумова Яблокова 13.04.2013 22:48 Заявить о нарушении