Утро...
жизнь проходит быстро,
краски сгущает небо,
но холст остается чистым.
Лишь пару капель краски,
его немножко портят,
но это капли с кисти,
другие мимо смотрят.
А я смотрю на небо,
в руках держу тетрадь,
строки пишу нелепо,
тревожит душу зеркальная гладь.
Вокруг сияют звезды,
и в этом небе ночном,
мы всего лишь гости,
утром придем в свой дом.
Свидетельство о публикации №113032812562