Весна..
Ведь каждый в своей жизни хочет сказки..
Счастливой становиться вновь и вновь
И таять на руках его от ласки..
Весной всегда нас радует тепло
И скинув с плеч проблемы и заботы..
Взять настежь распахнуть своё окно
И наслаждаться красками природы..
Весной мы ждём от жизни впечатлений,
Нам светит ярко солнце за спиной..
Рисует словно радугой мгновенья..
Вновь хочется девчонкой стать шальной..
Забудь про неудачи и потери!
Пусть сказка воплощается с мечтой..
Всегда стучится радость в твои двери,
А сердце будет ждать любви весной...
(28.03.2013г.)
Свидетельство о публикации №113032812552
Ева Александрова 31.03.2013 13:08 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 31.03.2013 13:55 Заявить о нарушении