Доктор

Я совершенно здоров, доктор.
От совершенства и догм.
Не пишу под бога диктовку,
Не ищу исток и итог.
Я такой же как вы, кровь моя алая.
И не надо штопать лоб мне.
И мое право быть слугой дьявола.
Работать на каменоломне.
Доктор. Я такой же как вы абсолютно.
Только не ношу крест, а вы носите.
Я так же встаю рано утром.
На работе уже в восемь.
Плевать что написано в справке!
тежелые травмы и ранения.
Доктор, да ну вас нахрен.
И все ваше здравоохранение.
Что мне до вашей медицины.
И новых безболезненных методов.
Не придумали еще такой вакцины.
Борцы лабораторных кабинетов.
НЕ нужно никаких присыпок,
и не суйте мне ваших таблеток.
Вы сами разносчики бацилл,
Болезней, похлеще этой.
По мне, лучше прыгнуть в обрыв,
Чем кушать манную кашку
Доктор, будьте добры,
снимите смирительную рубашку


Рецензии