Мир...

Этот мир стал грязным сейчас,
Как тяжело жить в этот миг и час.
Ведь столько протестов и столько смертей.
Не забывая о тех,кто убивает дитей.

Подростки убегают из дома.
Для каждого это сильно знакомо.
А правда "что в этом такого"
Даже маленький понимая это все и вся.
Не чтут люди Бога .
Не чтут и себя
Помирая от голода.
Власти скажут "Беда".

А быть может дело не в них
А в тебе.
И скорее это нужно понять
Именно тебе.
Ведь чтобы исправить этот злой мир
Начни с себя.
Несмотри на других.

Исправить других это просто беда.
И поэтому начни с себя.
И этим поможешь им
Без всякого труда.
И тогда когда жизнь твоя будет полна.
Все посмотрят на тебя.
Скажут "Друзья изменяться пора"
Чтобы изменить этот злой мир .
Начни с себя.
Не смотри на других.


Рецензии