Звук свершения

растворяясь в прикосновении
неба сошедшего в ногам
объемля собой вселенную
крылья к твоим рукам
руки к твоим губам
губы к твоим глазам
поцелуем
сливаясь с вечностью
открыт вход в храм
человечностью
соткан его стан
на пороге мечи - вращение
кровь - телам
души светом
своим вдохновением
выдыхаются
как из ран
звуком свершения
одето пространство
вечности дар
и это торжество
это пришествие
благословляет
Бог
сам


Рецензии