Снег тихо шел..
Под звуки Баха, фа минор.
Я за стеклом границы тонкой
Глядел на этот явный вздор
Весны не будет! Мне кричали
Вороны с местных тополей.
А ветры волны снега гнали,
Куда то в даль с седых полей.
Огонь играл в моем камине
В груди ворочалась печаль.
Надежды не было в помине,
На мой настенный календарь.
И в тусклом свете дня былого
Я вспоминал все вспоминал
Как в детстве я мечтал о многом
И замерев все чуда ждал.
Давным-давно все это было
В другой стране, в ином краю
Года прошли. И все постыло
А в чем ошибся не пойму.
Свидетельство о публикации №113032812534
"...Я вспоминал все вспоминал...", а в этом месте я вообще не поняла КАК надо прочесть...
Кора Журавлёва 16.05.2013 20:23 Заявить о нарушении