Бегство от пожара
Ты видишь город вновь в огне!
Меняй места, бросай вопросы.
Потом, затем, не я, вовне..)
А я не буду красить глаз,
Чтобы они казались больше.
Не буду тратить больше фраз,
Там, где молчанье не поможет.
В который раз твержу: довольно!,
Да только разные места
И оттого все недовольны,
Они – иные, я – всё та.
И вот тогда я понимаю,
Что снова дело-то во мне.
Я в бегстве города меняю,
Хотя огонь горит во мне.(28.3.13)
Свидетельство о публикации №113032812524
Хороший стих)
Пётр Андрейко 03.04.2013 01:32 Заявить о нарушении