Художник

Утро. Парк. Старый художник
Сидит печально на скамье.
Хмурой осени заложник
Пишет что-то на  холсте.               

Вокруг красивые деревья
И ярко-золотистая листва.
А он рисует акварелью
Её печальные глаза…

Склонился тихо над палитрой,
Взял мягко в руки свою кисть..
Художник улыбнулся хитро,
Сегодня так он видит жизнь!

Вечер. Парк. Скамья пустует.
Придя домой, печали поборов,
Наш художник там рисует
Юности своей любовь..

                2012 год


Рецензии
Потрясающе! Очень красочно! Молодец!

Валерия Самофалова   04.07.2013 15:55     Заявить о нарушении