Сегодня дождь устанет плакать

         *****

Сегодня дождь устанет плакать,
На небе радугой блеснув.
И воздух свежею прохладой
Наполнит мою грудь.

Асфальт, исшарканный шагами,
Следы оставит на воде.
Расскажет, только между нами,
Что тороплюсь к тебе.

В дороге бегло улыбаюсь
На ветках капелькам дождя,
И в пенье птиц слегка вливаюсь,
На солнце яркое смотря.

С порывом ветра проплываю
На облаках сплошной гряды.
И нашу встречу представляю
В объятьях сказочной мечты.

И, скрипнув дверью, как и прежде,
Услышу в шорохе шагов
От приближений твою нежность.
И поцелуи вместо слов.


                09 июня 2009 год


Рецензии