Что такое любовь?

Что такое ЛЮБОВЬ?
Все горит и пылает!
Крылья душу несут в небеса…
И в мгновение одно
Все надежды сгорают..
Только пеплом покрыты сердца..

Для чего нам ЛЮБОВЬ?
Ведь вгрызаясь, вонзаясь
В нашу жизнь, в жерновах измолов,
Она выплюнет нас, не щадя.
И спасаясь,
Ищем мир у чужих берегов..

Там тепло, там уют,
Пахнет хлебом и кофе..
До зубовного скрежета тишь….
И упасть не дадут..
Но и нет уж полета..
То не жизнь: позябание лишь…

Значит лучше – любить!
И сгорать в одночасье!
И лететь как на свет мотылек!
Пусть мгновенье одно,
Лишь осколочек счастья..
Но оно, это счастье, МОЕ!


Рецензии