Ты проснешься и в синем халате

          *****

Ты проснешься и в синем халате
Поспешишь меня повстречать.
Заключишь нежно-нежно в объятья,
Улыбнешься, начнешь целовать.

Озаришь своим пристальным взглядом,
Нужным словом меня подбодришь.
И прижмешься скорей, будешь рядом,
На минутку со мной помолчишь.

Исподлобья посмотришь украдкой
В безмятежность сияющих глаз.
И в момент подходящий и сладкий
Вновь подаришь биение фраз.


                13 июня 2009 год


Рецензии