Наша Юность чувства обожгла! Н. С

    (из раннего отр..)
          ...
Мы с Тобой не венчаны судьбою:
Наша Юность обожглась вчера-
То,что было Первою Любовью
Как закат угасло навсегда...

Не жалей меня-Я не заплачу
Не поддамся слабостям в тоске.
В этой жизни надо жить иначе
Чем мечталось часто на заре.

Не жалей того,что время скрыло
И прости не званную печаль.
Я любил и Ты тогда любила-
Не вини того,что очень жаль.

Пожелай,прощаясь, мне удачи...
Затокую глухарём слепым
Заманю Весну в глухую чащу
Буйным одиночеством своим.

Не Ромео-Я. Ты-не Джульетта:
Времена святой Любви прошли-
В нашей жизни больше оперетты:
Мало места для святой любви!

Не жалей того,что не сложилось
Нам бы дни разлуки пережить.
Наша Юность с прожитым простилась
А теперь и Чувствам-предстоит.
...
...
Только память счастье не забыло
И она как цвет не отцветёт:
Я любил и Ты тогда любила-
И Любовь Та в памяти живёт.

Нас с Тобой Судьба не повенчала:
Чувства пересудом обожгла,
Сделала зарубку у причала
И погнала пеною в шторма ...
...
Не жалей о том:ведь счастье было-
Под орехом на скамье цвело.
И оно как мы- не разделилось:
Первым чувством навсегда взошло.
...
                С.В.


Рецензии