безответно ушли
Брошенных судьбой тебе в лицо.
познать муки смерти,
за хоронить своих.
кричать, кричать, кричать.
ведь боль не пройдет
тихо, тихо, тихо, в сердце,
боль пре утихнет.
алкоголем мозги, прочистит
а на утро тебе еще больней.
ведь нету! тех ко во! Любил!
Их нет в живых …. их больше нет.
Свидетельство о публикации №113032812451
Галина Листопад 31.03.2013 03:59 Заявить о нарушении