С широко открытыми глазами поздней ночью

                *****

С широко открытыми глазами поздней ночью
Просижу как истукан у трубки телефонной.
Мне так хочется сегодня просто очень-очень
Голос твой услышать звонкий, окрыленный.

И когда молчание мелодией звонка прольется,
Я от радости по кнопкам быстро щелкать буду.
Связь налажу, и беседой долгожданной обернется
Всплеск больших эмоций, рвущихся наружу.

И снотворным для души преподнесенный,
Ласковый, как песня колыбельная младенцу,
Разговор, венцом любви переплетенный,
В завершении закроет сладким поцелуем дверцу.


                5 июля 2009 год


Рецензии