ШкОлА

Школьное время так быстро промчалось,
Соскучилась очень за школой родной,
Вот я недавно туда просыпалась,
Вот уже год как прошел выпускной.
Ох как я школу тогда не любила,
Часто входила не в тот поворот,
Часто ее стороной обходила,
Маме врала- Разболелся живот,
-Чай пролила,иль в лужу упала,
То голова так внезапно болит,
Лето пожизненно я умоляла,
Пусть школа от солнца внезапно сгорит.
Сейчас же скучаю за домом мучений,
За зданием милых,родных вспоминаний.
Зашла бы туда на недельку учений,
Восполнить палитру переживаний.
Как счастлива что не хватило нам воли,
Школу взорвать,чтоб не мучали класс.
Вот только много учащихся в школе,
Есть кому думать об этом за нас.


Рецензии
Именно так всегда и бывает:)

Станиславская Галина   09.05.2013 02:13     Заявить о нарушении