Когда первый гудок вдалеке замолкал..
Он надел поводок и петлю завязал
Лишь услышав потуги второго гудка
Он насупился и… с табуретки упал
Он висел и качался под третий гудок
И поскрипывал весело злой поводок
Только губы хрипели вдогонку гудку:
“Ни за что на завод больше я не пойду!”
Свидетельство о публикации №113032812419