Правда
Правда. Какое красивое слово, ёмкое такое, сильное.. Правдивое такое, прям прямое!.. Растяяянутое каплю : праааааавда. Как в хоре стоишь поёшь - прааааавда! На всю вселенную будто разносится! Правда? И слово это - от словосочетания : "прав, да". Ты прав, значит, твоя правда! Только кривой этого не признАет. А если ты признал, то твоя правда. Правда. Не правда ли? ;-)
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113032812417
Рецензии