***

Я дикий человек
Живу я в джунглях
И выбравшись на свет
Все вижу те же лица
Читаю в их глазах
Лишь алчность и расчет
Но в зеркало взглянув
Вновь вижу то что
Видел в их глазах.
Все дикие мы люди
И город наши джунгли
А может быть Тайга.
И только маленькие дети
Даруют нам тепло добра!


Рецензии