Весенний
Расплывчатыми числами календарей у вагонов метро.
Словами срываясь с губ, у кабинок за билетом в кино.
Ты ведь помнишь? Это словно какой-то вид похмелья…
Когда так нужно рядом чье-то тепло.
А у него по будням, знаешь, сплошное веселье.
И живет, не как другие,.. без пустяков,
У меня даже иногда не хватает стихов,
Если бы не ты со своим плохим настроеньем,
Он бы не знал, что такое любовь.
А ты бы не писала в бутылки послания,
В надежде, что их кто-то когда-то найдет.
Спустя три лета, в сердце он как будто живет,
Потому что ты боишься сказать «до свидания»
Дорогая, я обещаю, когда-нибудь это пройдет.
А он как будто был. Где-то там, у тебя в подреберье.
Расплывчатыми числами календарей у вагонов метро.
Когда-то твой личный и любимый мистер Пьеро.
Я сделаю вид, что этот стих снова весенний,
И что все как обычно, что все, как и раньше, у тебя хорошо.
Свидетельство о публикации №113032812406