Не бывает такого момента

        *****

Не бывает такого момента,
Чтоб не думал о нас, о тебе.
И дарю тебе комплименты,
Встречи жду наяву и во сне.

Замираю, когда ты красиво
Вдруг подходишь, целуешь меня,
Обнимаешь приятно и мило,
Словно я капризуля-дитя.

Обо всем узнаешь, рассуждаешь,
Понимаешь и дразнишь, любя.
Книжки целыми днями читаешь,
В небо синее долго смотря.

Вдруг позвонишь и радостным смехом
Очаруешь, как пчелка жужжа.
Так уютно с таким человеком
Разговоры вести до утра.

И проснуться, резвясь в одеялах,
И, купаясь в потоках любви,
Прошептать слов бесценных немало,
Обнимая плечи твои.


                14 сентября 2009 года


Рецензии