Посмотрим..

Посмотрим, что ты будешь делать   
Когда останешься один - 
Наш, в отступленьи, беззаветно смелый,
С подтёком на губах молочным, господин 

Не ты ли нам ковал оружие, шил флаги,
Которым чистит обувь смертный враг!?
Не ты ли прятал нас в гнилом овраге,
Не ты ли засыпал овраг!?

Победа обернётся тяжким пленом
И мы, поверь, тебя с говном съедим
И никого не укоришь своим ты тленом
Когда останешься один.


Рецензии