Вдали от нежности твоей
Вдали от нежности твоей,
Прикосновений сладких губ
Терялся вечер, длился день
И все валилось с крепких рук.
Но теплый голос, яркий смех
Столь долгожданного звонка
Спасал как-будто бы на век
И согревал меня.
И мысли, чувства в облака
Лились сплошной рекой
И доносили до тебя
Луч солнца золотой.
И расстояние разлук
Приблизилось к нулю...
На землю опускался снег
И фраза: я тебя люблю.
15 октября 2009 год
Свидетельство о публикации №113032812383