Сон

Представь. Вчера пришел с работы,
Прилег и мне приснился сон,
Что мы с тобою на распутье,
И я в тебя давно влюблен.

Я обниму тебя за плечи,
и сладко так к себе прижму,
И наше счастье будет вечным,
и я в любви твоей тону.

Ты моя нежная принцесса,
Ты шелест ветра в камышах,
Играй для нас теперь маестро!
Дари нам злато падишах!
 
Ты лунный лучик что в оконце,
Ты песня белых лебедей,
Люблю тебя мое ты солнце,
Ты лутшая из всех людей.


Рецензии
Вчера мне снился странный сон,
Такой красивый, безмятежный,
Как в сказке вдруг явился он —
Печальный, ласковый и нежный...

Мари Лар   28.03.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такую красивое предисловие

Василий Коновал   29.03.2013 00:22   Заявить о нарушении