Too are let
В моём огромном доме
Есть тихий, заповедный уголок
Туда я прихожу и в радости, и в горе,
Недолгий коротая срок в задумчивом затворе,
С души сковыривая тлен на ноготок
Задумчивости нашей суждено
Быть, волею судьбы, не ежечасной
Под одержимый переплёт сует напрасных
Мы маршируем, ускоряя ход,
В попытках поиска мечты прекрасной
Когда на крыльях,.. ну а чаще вброд
Подвержен этим поискам и я
Когда снуя, когда топчась на месте
Надеждой балуя себя, подобно лести
Ныряя с головой в пучину бытия
Сходя с лица в безумном мракобесьи
И здраво мыслю - лишь сюда придя
И, нежась в сладостном приступчивом покое,
Зерно сомнений повергая в пыль,
Уняв усердие и усмиряя пыл,
Потуги тщетные я растворяю в море..
И, воду смыв, я возвращаюсь вскоре
В круговорот безудержных светил
Свидетельство о публикации №113032812377
Очень понравилось !
Дмитрий Рудаков 28.03.2013 23:45 Заявить о нарушении