А мне сегодня ты приснилась

        *****

А мне сегодня ты приснилась
В таком чудесном сладком сне.
Мы на свидание спешили
При полноценной звездочке-луне.

Тебя дверной звонок вдруг потревожил
И ты открыла дверь, смотря в глазок.
Стоял любимый, взгляд твой сразу ожил,
И ветерок от чувства моментально смолк.

Но я сказал, что улетать мне надо,
В галактике другой сейчас дела,
Обнял тебя и ты сказала сразу:
Любимый, ты звони, не забывай меня.

И мой корабль улетал куда-то,
А ты печально посмотрела вслед.
Тебе звонил и говорил: любимая, я рядом.
Люблю тебя, храню тебя - сказала ты в ответ.

И сколько дней бы не прошло от дома,
Вдали от милой девушки моей.
Я каждый день шептал по телефону:
Еще чуть-чуть, увидеться скорей.

Минуя расстояния галактик,
Закончив миссию, решив дела,
Полет нацелив, небольшой кораблик,
Спешил обратно, к звездочке-Земля.

И вновь дверной звонок, открыла двери.
Стоял парнишка и смотрел в твои глаза.
Любимая... любимый... - голоса запели,
И в сладкий поцелуй окутались уста.

Как много в мире разных сновидений,
И каждому приснится что-нибудь свое.
Но хочется, конечно, без сомнений,
Чтоб сны несли в себе волшебное добро.


                18 ноября 2009 год


Рецензии