Вернешься?

Ты говорила, что я должен писать только про небо и закат,
Мол, без моих слов они не так красивы.
Я поверил в эту чушь твою сотню лет назад,
А теперь, от глаз твоих мне убежать не хватает силы.

Ты говорила, что небо и закат - это все, что наше,
А если что-то нужно будет - мы просто выдумаем.
Ведь любовь в этом мире, тобою пропахшем,
Не для всех панацея. Для нас - сплошное безумие.

Ты говорила, что такого синего моря хватит на всех,
Может быть, даже останется, как обычно.
У меня в душе теперь одна из самых сильных засух,
И нехватка моря стала совсем привычной.
               
Ты говорила, что тебе пора из снов моих уходить,
Ведь за окном совсем скоро наступит утро.
Но где мне встретить тебя, забыл я спросить
Ты же вернешься
как будто.


Рецензии
Даже если очень сильно ждать и любить,
Не всегда, кто ушел к нам вернуться...

Мне понравился Ваш стих. Спасибо!

Марта Батьковна   28.03.2013 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то, что читали мое стихотворение!

Павел Андрюнин   28.03.2013 13:17   Заявить о нарушении