Собственно афоризмы - 1 Бизнес
ЕГОР ТИМУРОВИЧ ГАЙДАР
Афоризмы сами вылетают,
Если где - то выступаю я,
И над ними я не размышляю -
Это … должность не даёт моя!
Бизнес наш пока не управляем,
Не совсем умерил аппетит,
Тех "доить" мы нынче продолжаем,
Кто и так давно уже … "лежит".
Будем мы отстаивать всё это,
Чтоб его уже не допустить,
Не даём прогнозы Кабинета,
Что когда - то … будет легче жить!
В США я выразился где - то:
Да, воруют, и - в кругу вещей,
Что вы привязались к нам за это,
И чего вы лезете вообще?
Свидетельство о публикации №113032812342