Привет...

Весна сожгла мои печали
И подарила грез фрегат.
Я раздала подругам шали
И не вернусь теперь назад!

Осточертело жить морозом
В угоду злому февралю.
Прощай, заснеженная проза!
Привет большому кораблю!

28.03.13


Рецензии