Молитва
ибо их есть Царство
Небесное." (Мф.,V,3)
Когда недуг негаданный, нежданный
Случится не без промысла Небес,
Дай, Господи, мне силы невозбранно,
Достойно понести вручённый крест;
Приняв его как горькое лекарство,
Назначенное Волею Святой!
Я верую, что скорбь- преддверье Царства,
Где неразлучен буду я с Тобой.
Не дай мне впасть в занудство и немирность,
В жаление себя и прочий бред,
Дай хворь принять как принимают милость
Не усомнясь, что выше блага - нет!
Оставь мне срок покаяться неложно,
И всех простить! И всех благословить!
И не лиши надежды, если можно,
В конце пути и мне прощённым быть!
И я шагну без ропота и стонов,
Пути назад спалив и сокрушив,
Чтоб принести к Небесному Престолу
Своё богатство- нищенство Души!
Март 2013, Великий пост
Свидетельство о публикации №113032812304
Чайка 9 08.11.2013 00:02 Заявить о нарушении
Владимир Курчаткин 2 26.12.2013 21:29 Заявить о нарушении
Чайка 9 26.12.2013 21:59 Заявить о нарушении