Всё своё ношу с собой

Боль моя,… зубами к стенке,…
Затаилась укусить…
Нет,… присесть,… мне,… на коленки…
Попросить поесть,… попить…
Нервы белые разгладить…
Рюмкой водки,…  в чёрный хлеб…
Даже смерть моя устанет,..
Ждать,… когда расстает снег…
А потом,… по протоколу…
Сверит старое ФИО…
С тем, что тут лежит по полу…
И, по запаху – давно…
Завернёт, в привык,… бутылку…
Был чувак – сошёл на ноль…
Но,.. не в тапки,… а в ботинки…
Рядом ляжет,… моя боль.

2013.03.17


Рецензии