Где же в поцелуе счастье?
А судьба звалась:
Возлюбленной поэта!
Двадцать лет -
назад.., в те дни.
Поцелуй был..,
взглядом - вечный.
И казалось..,
в мири мы уже одни!
Но он вдруг -
внезапно оборвался.
Затуманив... мир..,
мечты во всем,
Скакуном рванул
в любовь, помчался.
Сам не зная -
только, лишь зачем?
Не пугала месть
его, порой опала.
Поцелуй.., все
длился бесконечный,
Но для счастья..,
его было мало!
Хотя путь - был..,
будто Млечный.
А он как то..,
рухнул в одночасье.
Где же в поцелуе -
вековое счастье?
Свидетельство о публикации №113032812275