Dedicate Natalia Oreiro

Я на диване примостился,
Круп к батарее повернув,
И в голубой экран воззрился,
Многозначительно зевнув

Программа навевала скуку.
Я разнопланово скучал,
То между ног положив руку,
То просто что-то там мычал.., 

Короче, вечер был потерян
И ничего не обещал
Хотя и был конец недели,
Уюта я не ощущал.

Вдруг, краем глаза я заметил
Прекрасное лицо её!
Мой взгляд стал ясен, чист и светел
И я запел: “Комбьёдолё-о-о-ор…”

Итак, она звалась Орейра
Наташа, типа. Ну так вот,
Заставка быстро пролетела
И вот уже кино идёт

Я в ярости смотрел, как в фильме
К Наташе лез какой-то лох !
Тьфу! Кинул тапочек в рубильник,
Попал, и телевизор сдох

Весь вечер я ходил по дому,
Страдал. Потом всю ночь не спал.. 
И, день за днём вздыхая томно,
Я побледнел и отощал... 

Я больше не включаю телик
И сериалов не смотрю,
А вам могу сказать краснея
Наверно я её…

 …Убью!
Пусть только в гости к нам приедет
Ишь! Вздумала разбить семью!


Рецензии
Читала ваши стихи с удовольствием, спасибо - подняли настроение!

Татьяна Аверина   28.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Весьма рад, что Вам понравилось. В сущности, такое "дурачество" и имеет под собой как раз-таки настрой на позитив.

Вячеслав Лавров   28.03.2013 23:49   Заявить о нарушении