За каждый божий день, за каждый стих

Остановись, прошу тебя пожалуйста.
Ну или хоть чуть чуть притормози.
Нет нет поверь, я ни на что  не жалуюсь,
Но слишком быстро годы не грузи.

Цветет калина буйными цветами.
Опять весна сбивает сердца ритм.
А жизнь то  белая, то черная местами.
За все, что мне дано, моя душа болит.

За все, что было и что не случилось.
За каждый прожитый счастливый миг.
За пылкость чувств, дарованною милость.
За каждый божий день, за каждый стих.


Рецензии