До свидания

Нас с тобой снова, опять
перепутали.
В нас стреляют за
каждый шаг поминутно.
Я снова что-то должна
придумывать, чтобы
меня не убили. А я лишь
хотела считать до тебя
мили, сидя в поезде.
Поздно. Поезд как
космос. Поезда тоже не
существует. Я его просто
выдумала. Чтобы с
каждым вдохом и
выдохом быть к тебе
ближе.
После твоего
предсмертного и еле
слышного "До
свидания", я от отчаяния
буду о стекла как птицы
стучаться, биться. Мы с
тобой наверное тоже
птицы. Я видела как
мысли превращались в
черный тучи. Я знаю,
тебе уже никогда не
станет лучше.
Ты просишь
обезболивающих, вместо
это получаешь один
бесплатный выстрел. Я
тоже себя убиваю. Но
пока только мысленно.


Рецензии