Пора на пенсию поэту..
Сказало мне моё перо,
“В большую очередь к клозету
Стихами подтирать говно.
Чем за перо хвататься сдуру,
Закрыл бы нервы в сундучок”.
Я усмехнулся и засунул
Нахальный кончик в колпачок.
Свидетельство о публикации №113032812221